Penyerahan Reward Kepada Mahasiswa Berprestasi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sapta Bakti

STIKes Sapta Bakti menyediakan skema reward sebagai salah satu wujud apresiasi terhadap capaian prestasi yang diraih oleh individu mahasiswa, kelompok mahasiswa, maupun unit kegiatan mahasiswa pada event-event tingkat internasional, nasional dan regional. Reward prestasi mencakup insentif penghargaan bidang kejuaraan/kompetisi, dan bidang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Rabu, 10 Januari 2024 STIKes Sapta Bakti mengundang Mahasiswa Berprestasi untuk memberikan reward sebagai apresiasi terhadap prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa/i dari semua Program Studi yang ada di STIKes Sapta Bakti.

Penyerahan Piagam Penghargaan dan Reward diserahkan langsung oleh Ketua STIKes Sapta Bakti Ibu Hj. Djusmalinar, SKM., M.Kes kepada Mahasiswa Berprestasi, diantaranya :

• Muhammad Febiansah mahasiswa Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan

Juara 1 Duta HIV/AIDS Provinsi Bengkulu tahun 2023

• Gilang Ade Setiawan mahasiswa Program Studi DIII Keperawatan

Runner UP 1 Duta HIV/AIDS Provinsi Bengkulu tahun 2023

• Fegi Hardiansah  mahasiswa Program Studi DIII Keperawatan

Runner UP 2 Duta HIV/AIDS Provinsi Bengkulu tahun 2023

• Al Insan Ramadhanisyah mahasiswa Program Studi S1 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan

Juara 1 Lomba Desain canva Logo dan flayer UMKM Kota Bengkulu

• M.Repan Saputra mahasiswa Program Studi DIII Keperawatan perwakilan UKM Futsal

Juara 1 Lomba Liga Futsal BNW Kota Bengkulu

• RENDI SAPUTRA mahasiswa Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan